Пасха! Пасха к нам пришла сегодня! Е. Краснова

Православная Страничка
Пасха! Пасха к нам пришла сегодня!
Красная, весенняя пора,
Воздух точно золотом наполнен:
Звон пасхальный с самого утра.

Сердце переполнено, и радость
Льётся, словно море, через край,
Всех любить - какая ж это сладость,
Всех любить - какой же в сердце рай!