У барной стойки

Светлана Панк
Я-старая стерва,
Продажное тело,
Прожжёная ****ь.
Я помню,того кто был первым,
А остальных ни к чему вспоминать...
А сердце как камень,
И слово не ранит.
Слова это только слова.
А если б вы знали,
Какими словами,
Меня,за спиной,
Называла молва.
Вы,верные жены,
Святые матроны,
С фальшивой улыбкой на тонких губах,
Какие секреты,какие скелеты
Вы многие леты
Храните в шкафах?
А я не святая,
Не видеть мне рая.
Да мне и не место в раю.
Да ,я вот такая,
Такая-сякая.
Нет,милый,я водки не пью.
К чему напиваться,
Ведь люди не свиньи.
В прозрачном бокале
Сухое мартини,
А может быть старый французкий коньяк.
А то,что тебе про меня говорили,
Всё это не так.
В тени полумрака,в тени полусвета
Горит сигарета.
И кольцами дым к потолку.
Ты хочешь совета?
Не знаю ответа.
Я ,просто живу.
А ,в прочем,мой милый,
Какое мне дело?
Ну что я могу о любви рассказать?
Я,старая стерва,
Продажное тело,
Циничная ****ь.