Простите...

Леонид Гильман
Простите меня, ради Бога,
что мысли я в рифму слагаю,
стою средь поэтов убого,
и место свое в жизни знаю.
Пишу, как душа пожелает,
мозгами рисуя картины,
строка за строкою сплетает,
тончайшую нить паутины.
Тянусь я своей простотою,
доходчиво, складно  и пусть же...
со временем я не " с ногою ",
и пусть, между всеми я хуже.
Простите меня, Бога ради,
я влез в мир чего то большого,
толкает меня, что то сзади,
но я не желаю другого.