Да будет праздник

Алекс Амур
Наши ноги растут из прошлого,
Наши руки уют куют.
Нам хотелось всего хорошего:
Дивных зрелищ и вкусных блюд.

Получили, да что ж тут каяться,
Вечный праздник - нелегкий труд...
Но, по Омску идет красавица,
И несёт мне на праздник грудь.