Великий Новгород

Загадка Кэт
 Множество церквей, храмов и соборов
 Построенных в начале средних веков.
 Над Новгородом Великим возвышались
 И своими купалами вверх стремились.

 Сводили нас в священные строения,
 Показали там все помещения,
 Рассказали забавные истории
 Повествующие о высокой материи.

 А затем повели нас к избушкам
 Скромным крестьянским лачужкам.
 Которые, как в сказке стояли,
 Своей необычностью пленяли.

2007 год