Свет и тьма

Махов Александр
С В Е Т      И      Т Ь М А

Ангел с демоном дерутся –
Каждый душу рвёт себе!
Сил  нам  нет  пошевельнуться –
Высших сил мешать борьбе!

Демон всем глаза закроет
И язык приклеит нам,
Чтобы не могли мы спорить –
Демона мешать делам!

Да, теперь я понимаю,
Как в далёкие те дни
Все, кто Господа встречали,
Закричали вдруг «Распни!!!»

В мире борются две силы.
Наши души лишь для них
Служат, изменяя силу
Мирозданья в каждый миг.

Коль служить мы будем Богу,
То закончится война
С силой Светлой силы тёмной
Очень скоро навсегда!

4. 05. 2013г.