***

Постепенно
Тонуть в обьятиях, наверно, здорово.
И за руки держась, пройти по дну морей,
И слышать: “Милая, тебе не холодно?“
Дороже пылких комплиментов и речей.

Наверно, здорово, заботиться о ком-то
И целый вечер ждать его звонка.
Писать стихи, конечно же, экспромтом,
Не подбирая звучные слова.

И поздним вечером болтать по телефону,
Закручивая пальцем прядь волос.
И никому не говорить другому
Того, что ему слышать довелось.

И своё сердце здорово, наверно,
Кому-то прямо в руки отдавать
Без оговорок. Точно, непременно
Его обратно никогда не забирать.

Наверно здорово, что кто-то твоё сердце
В руках согреет ледяной зимой
И в свою душу для тебя откроет дверцу.
Пусть сердце не в груди, оно с тобой.