Путь Христа - жизни путь

Алла Валентиновна Вавилова
Вновь День Великий возвестил
            о Воскресенье,
Всем, кто страдал и кто прощал,
            и ждал Спасенье.
Вновь вспоминаем Путь Христа
            и, в Чудо веря,
Мы открываем в этот мир
            и в сердце двери

Терниста и трудна одна
            у всех дорога,
Поддержки ждёт душа всегда
            и сил от Бога.
И, кажется, порой упасть
            вот-вот придётся,
Но образ Твой, Твоя Звезда
            вдруг вознесётся

Тогда встаём мы за Тобой,
            стыдясь бессилья,
И умножаем, страх презрев,
            свои усилья.
Ведь только праведным путём
            даётся Счастье,
Там, где страдание и боль,
            лишь там ПриЧастье
                4.05.2013


Репродукция: Воскресение - М.В. Нестеров