Люблю людей

Алексей Брянцев
Люблю людей, людей я уважаю
И отношусь ко всем я с добротой.
Я никогда и никого не унижаю,
А сам униженный бываю я, порой.

И вот, сегодня, уже в который раз
Я слушал унизительные речи.
А потому, что в правде я завяз,
Завяз я так, что и не видно плечи.