Ангелы Друэллы Блэк

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!

Погаснет Солнце, и ослепнет этот Мир.
Останусь я одна у запертых дверей.
Поставит точку рода древнего Ампир...
Болит душа моя за судьбы дочерей!
Мне не сберечь, не сохранить чистейшей крови,
Святых бриллиантов от стекла не отличить.
А жизнь становится всё злее, всё суровей
Нет сил моих её капризам угодить.
Так как же быть? Мутнеют воды Слизерина
И тучи чёрные обжили небосвод.
Три моих ангела... Но крыльев нет на спинах.
Мне остаётся ждать - кто первым упадёт?
Мне остаётся ждать, когда погаснет Солнце
И пересохнут русла буйных гордых рек.
Тревогой Будущего сердце моё бьётся -
Вот-вот поставит точку род семейства Блэк.
И я стою перед дверями на замке,
Прошу - откройте!
Но никто меня не слышит.

Одна - в грязи, другая - с Меткой на руке,
И только средняя карабкается, дышит...



* Друэлла Блэк - мать Беллатрисы Лестрейндж, Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс