Христово Воскресенье

Мария Бурина
Я вижу лик Христа пречистый.
И плачущее небо надо мной.
И возношусь я в небеса молитвой.
И Вы, мои Друзья возноситесь со мной. Благослови Вас Бог.
Он нас сегодня слышит.
Дарует нам свою любовь.
Тише. Ладан дышит.