Время

Цифра Татьяна
Я ошибусь, считая годы,
Один прошел и два в уме.
Я не капризна от природы,
Но силы буйствуют во мне.

Я не пойму, зачем уходишь:
Минута к часу, и опять.
Недоосмысленная мода.
Зачем от жизни умирать?

Ты дай мне вечность для надежды,
Вторую вечность для любви,
Но ты торопишься как прежде,
А я молю: «Не уходи!».