Остров любви

Юрий Николаевич Горбачев 2
Не пора ли нам к маральникам,
что на Острове  любви,
эти ели  аморальны,
склон  лозой ручья обвит.

Лепестками рододендрона
губы девы  улыбаются
ты улыбки эти где брала,
может там, где сны сбываются?

Там где в бубны –колотушками.
Где  рога в цветах – ветвистые.
Где за елями –кедрушками
манит  дед – шаман  монистами.

На его дохе мохнатой вы
оберегами- гремушками
ведьмами промеж сохатыми
с друганами да подружками.

Эти камни – виноградины,
словно грозди соком полные
за труды мои награда мне,
что я песни пел до полночи.

Здесь старатель золотишко мыл,
было дело то по молодости,
самородочки в  ладошках мял,
словно рыжие я волосы.

Мне не нужно самородочков,
лучше я закину удочку,
я тебя поймаю , родненькая,
на крючок. И сядем в лодочку.

Будешь бить хвостом русалочьим,
в дыроватый жёлтый бубен 
с моей статью юной стало чо
то известно только Будде.

Пахнет пестик рододендрона,
по ветру летит пыльца,
где пчела ты этот мёд брала?
Пью его  с твово лица.