Прощай, осень!

Илья Герасимов 5
Прощай, осень!
Прощай, осень!
Здравствуй, зима!
Упали листья, пропала трава.
Люди надевают зимние вещи.
Депрессия уходит!
Здравствуй, вечер!
Теплый чай зимними вечерами,
Просмотр фильмов, лежа на диване.
Осень ушла, но скоро вернется.
Медленно гаснет
На небе солнце.
Осень уходит  не навсегда,
Осень вернется и будет гроза…
25 ноября 2012 г.