Мне крест не ставьте

Олександра Вечная
Когда умру Я, Мне крест не ставьте.
Никогда не ставьте на Мне крест!
Как обидно, Вы представьте:
Держит крест, чтоб не воскрес.

Мой Бог греет Лучами Солнца.
А тут вдруг крест отбрасывает Тень!
Словно Я внутри колодца.
А Мне нечего делать на Дне.

Не нужно ставить Мне крест.
Не нужно ставить крест на Мне.
Так много неизвестных Мест,
Спрятаны еще от Меня в Глубине.

Я Их все поведаю,Я всего добьюсь.
Не сомневайтесь, все, что нужно, Я смогу.
Я ничего в этой Жизни не боюсь.
Боюсь Её Отсутствия в Других и Близких берегу.