Жилплощадь моей души

Гутовская Аня
Жилплощадь моей души:
Ноль, запятая, восемь.
Никто в ней не жил,
Ни разу окурков не бросил.

Она реставрирует интерес,
К неизбежности рвётся.
К ней равнодушен прогресс,
Влюбляя в себя уродцев

Жилплощадь моей души:
 Ноль, запятая,  девять.
Наверно, ты поспешил
Мои поцелуи примерить.