Цыганочка с выходом для звеньевого

Вячеслав Стерх
1.1.
Где бы трудно не бывало,
Нам гитара подпевала.
Трудно нам всегда бывало,
От того не пьём мы мало.
1.2.
Утром встанем мы с похмелья,
День потерян для безделья.
Целый день нам работАть,
Это вам не щи хлебать.

Припев:
Но есть хорошая мечта:
Клопов придавим навсегда.
Мы перекроем кислород
Тому, кто кровь народа пьёт.

2.1.
С понталыку, с переляку
Дни похожи на собаку:
Не кусается, не лает,
Силы только отбирает.
2.2.
Туча черная тревожит
Дно Сознания сейчас.
День и ночь так непохожи
И погода нам не в масть.

Припев:
Но есть хорошая мечта:
Клопов придавим навсегда.
Мы перекроем кислород
Тому, кто кровь народа пьёт.

3.1.
Всё как прежде, нет надежды,
Мы гуляем, как невежды,
Познаём Природы суть,
А вокруг такая муть.
3.2.
Депутаты обнаглели,
А менты на хвост нам сели.
В бездну катится страна,
Спекулянтов до хрена.

Припев:
Но есть хорошая мечта:
Клопов придавим навсегда.
Мы перекроем кислород
Тому, кто кровь народа пьёт.

Coda:
Где бы трудно не бывало,
Нам гитара подпевала.
Трудно нам всегда бывало,
От того не пьём мы мало.

Утром встанем мы с похмелья,
День потерян для безделья.
Целый день нам работАть,
Это вам не щи хлебать.