Значит, нечего больше терять..

Александр Самир
Небо высечет словно мальчишку
Ветер треплет седую уж прядь
За извечно прочитанной книжкой
Мира суть не изведать, не внять

И не писаны строки для уха
И не черчены рифмы для глаз
Только имя святого и духа
В повторениях тысячный раз

Святость в звуках и сердца ударах
Не икон мироточ и не старь
И в ночных позабытых кошмарах
Змеем крутится серая тварь

Там под именем белым, сутаны
Отворяют благим ворота
Блажь меняют на мира обманы
Тонут в страхах своих города

Небо высечет словно мальчишку
Ветер треплет седую уж прядь
Дух свободен..а это уж слишком
Значит, нечего больше терять..