Убей меня нежно... AV

Анастасия Вороба
Мы в спорах встаем и без сил засыпаем.
Вселенной одной нам двоим не хватает.
Про мир и покой,давно позабыли,
Боями без правил мы их заменили.

Ты Бесишь меня,я очень устала,
Вечно тащить свою часть одеяла.
Доказывать что-то,а потом объяснять,
Спасает лишь ночью большая кровать.

А утром опять,подушки и перья,
Обидные фразы и обвинения.
Как два камикадзе мы играем с судьбой,
Рискуя всерьез своей головой.

Как истинный мастер и  войн провокатор,
Заводишь меня и боишься расплаты.
Больней зацепить и обидеть умеешь,
Флиртуя с другими,сомнения сеешь.

Сдавшись,смирившись,устав воевать,
Нас снова с тобой помирит кровать.
Ты смотришь,как сплю я с утра безмятежно
И тянуться руки УБИТЬ МЕНЯ НЕЖНО