мои окна

Котт Оревуар
мои окна впускают свет.
жаль, только слишком мало.
на стекле от ладоней след,
прижимались к нему, бывало.

подоконник с узором пыли.
мои окна выводят в грядущее,
то, что придет без усилий,
судьбу откровенно чтущее.

украшаю цветами окно,
вот уже сколько лет кряду.
мои окна давным давно
стали лучшей усладой взгляду.

опираюсь локтями устало.
серебрятся тихонько ландыши.
жаль, только света мало.
мои окна выходят на кладбище