О мягком знаке и любви...

Михаил Фокс
Не срастаются буквы в слова,
что-то сбилось в механике знаков -
ни слепить, ни связать, ни сковать -
ни кузнец не поможет, ни знахарь.

К букве "Л" не прибавится "Ю",
ну а "Б" убежало на небо -
там опять беспорядки в раю:
у Адама не клеится с Евой.

"О" бессмысленно пялится в мир -
тень от крика и вход в подземелье.
"В", смущаясь, мне шепчет:"Пойми,
я сегодня с большого похмелья".

Мягкий знак, безусловно, готов
встать куда позовут, он не гордый.
В этом слове красивом - ЛЮБОВЬ,
он не мягкий, а истинно твёрдый.