Заплесневелые корочки

Павел Михалёв
Знаете, почему многим
Не достичь высот никогда?
И не увидеть переливов
Вожделенного неба?

Знаете, в чём ваша
Самая главная беда?
Вы все стали чёрствыми,
Как заплесневелые корочки хлеба...  :(