Тебе, жизнь

Людмила Андреева -Виталинка
Подари ты мне день с сияющим утром,
Подари также ласку свою и тепло,
Ощущенье покоя. Для Счастья мне нужно
Надежное чувствовать рядом плечо.
Научи меня жить без тревог и печали.
Без страха о будущем жить научи.
Сделай так, чтобы плечи мои не дрожали
От холодного встречного ветра тоски.
Отогрей мою душу любовью горячей,
Научи понимать, что такое добро.
Научи жить в ладу с госпожою удачей,
Научи видеть мир из окна твоего.
И тогда будет день с сияющим утром,
Боль заглушат и ласка твоя, и тепло,
Ощущенье покоя... для Счастья ведь нужно
Надежное чувствовать рядом плечо.