З. С

Илья Герасимов 5
З.С
Я никогда не ходил прямо,
Не поднимал голову горделиво,
Всё ты виновата, моя ЗС – моя злая сила.
Я никогда не был героем
И им никогда не казался.
Я никогда не говорил слов любви,
Я очень стеснялся.
Всё ты виновата ЗС – злая сила,
Если бы не было тебя, жить было б мило.
Я бы мог сказать, поведать о чувствах,
Кому- то помочь, кому улыбнуться.
Но ты злая сила - ты невольный мой рок,
Я обречен. Всю жизнь одинок…
28 ноя. 12 г.