Из всех искусств для нас важнейшим являлося кино

Валентин Букин
Детство. В  клубе  речников  темно  и  пьяно.
В  будке  фильм  киномеханик  запустил --
И  артист  с  экрана  в  роли  д*Артаньяна,
Пи*дюлей  мне  дал, чтоб  водку  я  не  пил!

Ускакал герой  наш  с  девушкой  цветущей,
Грудь  у  ней  большая  --  глянуть  нету  сил! --
Как  у  Семенович, (той  телеведущей),
Выпивать  с  тех  пор  я  прекратил...