Снова веру душа обретет и в Христа...

Марина Воробьева 5
То ль судьбы, то ли случая рок,
То, что здесь довелось мне учиться.
А, быть может, Господь так предрек:
Мне на время с судьбой твоей слиться.

Ощутить ту небес благодать,
Что несут колокольные звоны,
Ежедневно с занятий шагать
Вдоль стены крепостной, укрепленной.

И, сирени вдохнув аромат,
Слушать пение семинаристов,
И успешно экзамен чтоб сдать,
В твою Лавру зайти помолиться.

Здесь укрыта от бед и невзгод
Лишь твоей благодатною сенью,
Снова веру душа обретет
И в Христа , и в его Воскресение.