В объятья твои

Ингорек
Не кляни ты меня,
Что судьбою своею,
Не стремлюсь отрешенно,
Я в объятья твои,
Нет и Да , привнося,
Ты меня не жалея,
Разбиваншь безбожно,
Все маршруты свои.

Палантином туманным,
Закрывая свой облик,
Пряча взгляд, устремленный,
Не понятно, куда,
Твой упрек беспрестанный,
И обиден и колок,
И, тоской наделенный,
Будет вечно неправ.