Ну, вот и все... -2

Наталья Тутунина
Ну , вот и все, иссякло вдохновенье,
И нету настроения писать,
Как-будто исчерпала я " колодец",
В котором " утоляла жажду"  я писать.

За этот рейс я много написала,
Уже не знаю я о чем писать.
Но не пройдет и часа, как опять
Все мысли на бумагу " полетят".

И вновь сидеть писать я буду
Про то, что в сердце у меня.
И может быть поэтом знаменитым буду,
А может буду просто для себя писать.