Прости меня

Букреева Елена
Прости меня за выбросы эмоций,
В минуты гнева, разум далеко,
Сгущаясь краски, затмевают солнце,
Лед тронулся, искра и понесло…
Прости, переча, знаю, что противна:
Повышен тон, искривлены черты,
Звенит гордыня сталью,- Я невинна,-
 А крайним, как обычно, будешь ты.
Прости меня, как ты всегда прощаешь,
Не упрекая, злобы не тая.
Внутри я ангел, ты же это знаешь –
Отходчивая, нежная, ЗМЕЯ!