Сватье

Надежда Мельник
Небо дочиста умыто,
Голубым сияет цветом.
Семимильными шагами
Приближается к нам лето!
В этот день весенний, майский
Разрешите Вас поздравить!
Тёплой солнечною лаской,
Тёплых слов ещё добавить!
С днём рожденья, дорогая!
Пусть ваш дом богатым будет,
И здоровья Вам и счастья
Пусть с годами не убудет!
Мы хотим сказать СПАСИБО,
За то, что вырастили дочку.
А она уж дарит счастье
Нам и нашему сыночку…
Пусть здоровы будут внуки,
Наша радость, продолженье.
Эти маленькие руки,
Никогда не знают скуки,
Жить не могут без движенья!
Мы желаем Вам удачи!
И высот достичь в труде!
Чтоб на милой, в Шапках, даче,
Солнце брызгало везде!