Примитивный запев не лишённый нюансов

Виктор Липатов
Примитивный запев, не лишённый нюансов, звучит из окопа.
Я учусь улыбаться сквозь муки – выходит синкопа.
-Ты торопишься? Сильно? -Достаточно сильно, и вечно.
Я учусь расправлять свои плечи,

не атлант и не карлик, не с чёрными, не среди белых,
утверждая над маршами, то превосходство галерных
песен, чуть ли не всем знакомых; то перси, ланиты...
Отзовитесь, Хариты!

Отзовитесь,  придите, даю своё честное слово –
я креплюсь день от дня, я пытаюсь казаться здоровым,
пусть пою междометия, анжамбеманы и сопли,
нечленораздельные вопли...

Уверенность тает с количеством денег в кармане.    
Ефросина, ты тут? Позови уже Талию, крикнем Аглае,
и затянем тогда, как по нотам, четыре возможные сексты...
-Как давно у тебя не было секса? –

вопрос знакомой, возвративший в реальность, дебилен.
Я шучу: не поверишь, никогда ещё не было так стабильно!
Половые акты – заканчиваются нажатием alt+F4
последние дни, то есть недели.. ладно, можешь брать шире.

                2013