Христос воскрес!

Елена Игоревна Моисеева
Благовест свои раскаты
Устремляет до небес,
Возвещая, что распятый,
Смерть поправ, Христос воскрес!

Он своей невинной кровью
Н  а  ш  и     искупил грехи,
На кресте простив   с     л  ю  б  о  в  ь  ю
Всех мучителей лихих.

И весной, когда природа
Воскресает от зимы,
Самый светлый праздник года
С радостью встречаем мы.


                ( Апрель 2010 года)


Плэйкаст: