В пасхальное утро чудес

Анина
Воскресное утро проснулось,
запело сонет соловья,
лучами верхушки  коснулось,-
еловой,  разлив   хрусталя,

Мохнатые сонные тучи,
прогнало  ветрами  за лес,
шумевший прохладой певуче,
в пасхальное утро чудес.