бог с нами

Вера Зотова
        сегодня день особый и желанный
        мы снова говорим Христос воскрес!
        давайте вместе  Господа прославим
        благословляет нас он с высоты небес!

       не требуя от нас чего -то свыше.
       он просит нас лишь в вере жить
       любить друг друга ,голос Божий слышать
       за все свою судьбу благодарить! 
    
       за солнце что у нас над головою
       за небо что загадочно молчит
       за вербу.что склонилась над рекою
       и за ручей что весЕЛО    ЖУРЧИТ

       ГОСПОДЬ НАМ ДАЛ ВСЕ БЛАГА ПРОСТО ДАРОМ
       ЖИВИ И ПОЛЬЗУЙСЯ ДОБРО В ДУШЕ ХРАНЯ
       ЛЮБИ ЛЮДЕЙ НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ БОЛЬНО
       И НЕ ОБИДЯТ БЛИЗКИЕ ТЕБЯ!

       А ЕСЛИ ВДРУГ НАСТИГНЕТ НЕУДАЧА
       И КТО -ТО НЕОЖИДАННО ПРЕДАСТ
       ПРОСТИ ЕГО И НЕ ТАИ ОБИДЫ
       ГОСПОДЬ НАМ КАЖДОМУ ЗА ВСЕ ВОЗДАСТ,,,,,,,,,,