Let s go to bed

Алиса Арчер
Мы как-то негаданно встретимся,
И друг другу совсем не понравимся,
А потом побежит и завертится:
Кто в соседней? Какая уж разница!

И руки твои теплые, сильные
Под рубашкой крепко за талию.
Твои жаркие фразы на стиральной,
В спешке дверь не закрытая в ванную.

И к чертям эти молнии, пуговки,
И шепот «let's go to bed».
Заголовки для будущей рубрики,
И в прихожей оставленный свет.

Извинения за десять не принятых,
У начальства сутра оправдания.
За постели, что поздно покинуты,
Скрыв на шее следы от желания.