Белые берёзы соком налились

Варуб
Белые берёзы соком налились.
Листики зелёные на ветвях зажглись.
Красота, серёжки, белые стволы.
Милые берёзы, как невесты Вы.

Я смотрю, любуюсь красотой берёз.
А в душе волнуюсь, видя их, до слёз.
Гордость за Россию, Родину свою.
Белые берёзы, я вас в ней люблю.

Вас любили, любит вся Сибирь, Алтай.
Вы любимы людям, где берёзе рай.
Красотою нежной, чистый белый цвет.
Вы любовь даёте чувствами в ответ.

Вами я любуюсь, милые мои.
Вы берёзы белые, счастье для любви.
В красоте берёзы весь семейный путь.
Обними любимую и счастливый будь.