ВАМ

Катерина Ульянова
Снизу вверх путь тернист и опасен,
И цепляясь за выступ душой,
Веры Вам, что подъём не напрасен,
Веры Вам – крылья есть за спиной!

И слагая в шаги миллиметры,
Прибавляя нутра большой рост,
Знанья Вам, что все струны задеты
И ответов на каждый вопрос!

Прожиганье – удел душой слабых,
Тяжела и удушлива твердь.
Снисхожденья Вам к низменно малым,
К тем, кто к свету не может лететь!

Снизу вверх – дотянуться до света!
Донырнуть до лучей ярких звёзд!
Силы Вам! Да попутного ветра!
… И любви… очищающих слёз