Поймите...

Мтера
Вы слишком много говорите
О жизни, смерти и любви.
От мыслей бренных - отойдите.
Вас не спасут, увы, они.

Нелепых ссор огни тушите.
Иначе всё сгорит дотла.
И всех обидевших простите.
Судьба накажет их сама.

А мир, такой как есть, примите.
Его проблемно изменить.
Жизнь нам дана одна, поймите.
И лучше в ней счастливым быть.

Tera, 2013