Серые глаза

Наталья Анискина 1
Твои серые глаз не даю спокойно спать,
Пожирая,черная дыра,
И так тяжело дышать,
Это наша лишь с тобою долгая игра.

В них я чувствую твой дерзкий аромат,
Твою страсть,впивающий зубами,
Я ищу в них компромат,
Пока ты касаешься меня губами.

Неустанно я смотрю на твое тело,
Каждый волосок считая на груди,
И меня оно хотело,
Не далеки наши длинные пути.

Я готова согласиться,быть с тобою!
Только знать бы,не уйдешь ты от меня,
Эти серые глаза всегда со мною,
Береги меня,а я люблю тебя.