Обские плёсы Санаторий пригласил меня

Варуб
Отдыхать «Обские плёсы»
Пригласил меня.
Моё тело отдых просит.
Еду на два дня. 

Здесь в лесу по-деревенски,
Тишь вокруг да гладь.
Суеты не видно светской,
Просто благодать.

Много разного народа.
Отдыхает здесь.
Сам становишься с природой.
Ты единый весь.

На Алтае Санаторий,
Есть такой в глуши.
Душу вылечит, устроит,
Только поспеши.

За два дня усталость снимет,
На душе бальзам.
Тонус жизни вам поднимет,
Жизнь подарит Вам.