***

Валерия Март
Желтое небо? Да черт его знает…
В черном раю зажигаются луны.
Кто-то под ними живет и сгорает.
Жизни их пресны насколько безумны.
Кожаный треск от затекших перчаток.
Небо желтеет - и стоном по стенам…
Это оставит на нас отпечаток.
К черту игру! Робкий шаг к переменам.