Никогда

Наталья Анискина 1
Я никогда не буду знать,чего ты хочешь?
Я никогда не буду думать за тебя,
Я никогда не буду слышать как бормочешь,
И беспокоишься лишь за меня.

Я никогда не буду чувствовать твой запах,
Не буду слышать хриплый голос по утрам,
Я никогда не буду класть тебе в чай сахар,
Не буду ждать тебя по вечерам.

Я никогда не приготовлю тебе ужин,
И никогда не будет поцелуев нежных,
И не увижу как работой ты загружен,
И не обнимешь ты меня рукой небрежно.
 
Ты никогда мне просто так не улыбнешься,
И не помашешь на прощание рукой,
И никогда мы вместе не проснемся,
Не ощущая вечный наш покой.