***

Валерия Март
У тебя лебединые плечи - у меня верность.
И у меня пальцы дрожат от твоей первости,
Чистоты, откровенности.
И с каждым ударом часов внутривенностъ
Все глубже стучит в моих жилах,
Под белыми перьями, в мыслях строптивых.
В такие минуты мне больше жаль бескрылых,
Чем нас, влюбленных, стоящих у края могилы.