Воскресение

Бродячая Собачка
Глаза окутал бархат ночи. Под пение цикад, мерцанье свеч и звезд, медами воздух пряный мироточит...
Гонимый, мучимый, за нас распятый, - Благо даря, Животворящий Крест, Христос Воскрес!
Ура, ребята! Христос Воскрес!
 

05052013