Ты для меня

Майя 13
Ты для меня тепло холодной ночью,
Ты свет, когда на небе звёзды спят.
Ныряю с головою в твои очи,
И нет в них дна, лишь только томный взгляд.

Ты для меня прохладный дождь в пустыне,
Я так промокнуть под тобой хочу сейчас...
И пусть не будет никого отныне
На свете хоть на грамм счастливей нас!