Никогда

Андрей Корсаров
Какое злое слово — «никогда» —
Оно лишает права на надежду,
Что всё ещё быть может, как и прежде —
В счастливые беспечные года.

Что ж — никогда не быть нам снова юным,
И молодым, и даже средних лет...
Так будем жить в с е г д а — ежесекундно!
Пусть «никогда» придёт, когда нас нет.

© Aндрей Корсаров