Кто-то уходит

Илья Герасимов 5
Кто-то уходит
Кто-то уходит.
Всегда печально.
Дикая скорбь
Озаряет случайно.
Слёзы из глаз.
Люди все черные.
Снег идет белый
Падут небеса.
Кто-то погиб.
Но осталась душа.
В памяти будешь ты с нами, жива…
8 декабря 2012 года