Опять

Блон Дина
Проросли друг в друга —
без крови уже не оторвать.
а я то думала, что поиграюсь и брошу, сперва,
да вот прикипела. За какие-такие заслуги
наградил ты меня снова
сердечным якорем, Боже?
Я же клялась, что больше не буду впечатывать чужое имя
в душу — себе дороже,
жить другими,
а не собой —
я не готова.
К чему повторять эту боль,
пережитую несколько лет назад?
На кой этот Ад,
прикидывающийся шалашным Раем?..
В общем, как обычно — мы предполагаем,
а располагает нас на одной волне
кто-то другой... Сейчас общая настройка с ней.