Табу...

Санчес Рамирез
Индейцы на мустанга седло никогда не надевали...
Надеть седло на брата своего индейцы не могли...
О, Великий Маниту... Нельзя было... это - Табу... И...
Индейцы братьев по крови своих младших берегли...