Улыбнёмся

Анна Хорватова
( лимерики )


      *  *  *


Актрисулька  смазливая  Оля
Роль  играла  без  перца  и  соли...
Наконец  режиссёр
В  порошок  её  стёр -
Ищет  новые  роли  на  воле.


      *  *  *


Музыкантша  надменная  Галя
Всю  себя  отдавала  роялю...
А  назвавшийся  мужем
Лишь  в  получку  был  нужен...
Оставался  к  капризам  лоялен.


                5 мая  2013 г.